lunedì 20 agosto 2012

Gina in cucina


Gina la tartaruga è ua grandissima amica di Elvira.
Gina è buona, gentile, forse un po' ...lenta, ma del resto chi ha mai visto una tartaruga veloce?
Di certo è che ama i dolci!!!!
...e non solo.

***
Bon bon

Ingredienti
farina di mandorle
nutella
nocciole tritate

impastate gli ingredienti insieme
formate delle palline
disponete nei pirottini
fate riposare in frigorifero
e........mangiatele!!!!

***

Baci


ingredienti :
farina di cocco
amaretti secchi, piccoli
nutella
caffè, caldo e amaro

immergete gli amaretti nel caffè , non troppo ma nemmeno poco
spalmate su un amaretto la nutella , non siate avari
unite due amaretti , come un bacio di dama
fateli rotolare nella farina di cocco
disponeteli nei pirottini
conservare in frigo per qualche ora
e poi . . .mangiateli!!!

***

Dolcetti al cocco



ingredienti : farina di cocco
ricotta
zucchero

amalgamate la farina di cocco con la ricotta e lo zucchero, impastate bene, correggete con lo zucchero ( o il fruttosio)
formate delle palline
disponete nei pirottini
lasciate in frigo qualche ora
. . .
buon dolce!!!!!!!

***

1 commento:

  1. Grazie delle tue buone idee, Gina!! Da realizzare subito!!
    Ivana Marangon

    RispondiElimina